Primeira Liga (11e journée) : Le Benfica s'impose face au Vitoria Guimaraes 3 à 1

PORTUGAL, 5 nov. 2017 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour le Benfica qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Aves et Feirense, les Aigles poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 dimanche au stade Dom-Afonso-Henriques face à Guimaraes, à l'occasion de la 11ème journée du championnat du Portugal.

Le Benfica a dominé la première période grâce au but de son attaquant brésilien Jonas Oliveira à la 22e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Benfica ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Samaris 76e et Salvio 79e).

Avec 26 points au compteur, le Benfica se maintient à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second le Sporting Portugal à qui il reste cependant un match à jouer.