Benfica
Braga
Estoril

Troisième victoire d'affilée pour Porto qui continue de survoler le championnat

PORTUGAL, 21 sep. 2015 (AMP) — 5e journée de Primeira Liga: Le choc de la 5e journée du championnat du Portugal entre le Benfica et le FC Porto, a tourné à l'avantage des seconds qui se sont imposés 1 à 0 au stade du Dragon. Les Dragons se retrouvent à égalité de point de leur dauphin.

La tête d'affiche de la 5e journée

PORTUGAL, 20 sep. 2015 (AMP) — Quatrième victoire de la saison pour le FC Porto qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Estoril et Arouca, les Dragons poursuivent sur leur lancée en s'imposant 1-0 dimanche au stade du Dragon face au Benfica, à l'occasion de la 5ème journée du championnat du Portugal. Après 45 minutes de jeu, le FC Porto et le Benfica n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur du milieu André André à 3 minutes de la fin du match. Avec 13 points, le FC Porto garde la tête du classement, 3 points devant le second le Sporting Portugal à qui il reste cependant un match à jouer.