Porto
Braga
Arouca

Le Benfica bat Coimbra (2-1) et conforte son avance

PORTUGAL, 11 avr. 2016 (AMP) — 29e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 2 à 1 sur Coimbra (17e). Juste en dessous, le succès du Sporting Portugal contre Maritimo (3-1) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 29e journée

PORTUGAL, 10 avr. 2016 (AMP) — Rien ne va plus pour le FC Porto avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battus 0-1 par Tondela le 4 avril dernier, les Dragons se sont inclinés 1-0 contre Paços de Ferreira dimanche soir , à l'occasion de la 29ème journée du championnat du Portugal. Après 45 minutes de jeu, Paços de Ferreira et le FC Porto n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur du milieu Diogo Jota à 10 minutes de la fin du match. Avec 61 points au compteur, le FC Porto se maintient à la 3ème place du classement, à 10 points du second le Sporting Portugal.