Benfica
Braga
Setubal

Le FC Porto prend les rênes du championnat

PORTUGAL, 21 déc. 2015 (AMP) — 14e journée de Primeira Liga: Grâce à la victoire au stade du Dragon (3-1) contre Coimbra, le FC Porto s'empare de la première place de la Primeira Liga. Les anciens leaders du Sporting Portugal, battus parle CF União 1-0, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 14e journée

PORTUGAL, 20 déc. 2015 (AMP) — Après le match nul contre le CF União le 15 décembre dernier, les Aigles renouent avec le succès en s'imposant 3-1 dimanche à l'Estádio da Luz face à Rio Ave, lors de la 14ème journée du championnat du Portugal. (Doublé de Jonas Congalves) L'attaquant du Benfica Jonas Congalves a ouvert le score à la 4e minute, avant de voir Rio Ave égaliser à la 13e grâce à Bressan Renan. 1-1 à la pause. le Benfica l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Jonas Congalves (81e) et Jimenez Raul (83e). Avec 31 points au compteur, le Benfica se maintient à la 3ème place du classement, à 2 points du second le FC Porto à qui il reste cependant un match à jouer.