Primeira Liga (21e journée) : Le Benfica terrasse Belenenses grâce à un triplé de Mitroglou Kostas

PORTUGAL, 5 fév. 2016 (AMP) — 17ème victoire de la saison pour le Benfica qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre Rio Ave, Guimaraes, Maritimo, le Nacional, Estoril, Arouca et Moreirense, les Aigles poursuivent sur leur lancée en s'imposant 5-0 vendredi au stade du Restelo face à Belenenses, à l'occasion de la 21ème journée du championnat du Portugal.

Triplé de Mitroglou Kostas

Le Benfica a dominé la première période grâce au but de Mitroglou Kostas à la 41e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Benfica ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à quatre reprises (Jonas Oliveira 53e, 87e et Mitroglou Kostas 58e, 76e).

Avec 52 points, le Benfica prend la tête du classement, seulement un point devant le second le Sporting Portugal à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »