Primeira Liga (16e journée) : Belenenses et le Nacional se séparent sur un match nul 2 à 2

PORTUGAL, 6 jan. 2016 (AMP) — Les Alvinegros ont décroché le nul 2-2 face à Belenenses mercredi soir sur la pelouse du stade du Restelo, dans le cadre de la 16ème journée du championnat du Portugal.

Les joueurs du Nacional avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu Luís Aurélio à la 13e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Fofana (62e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Belenenses de revenir au score avec les buts de Kuca (53e) et Caeiro Tiago (71e).

Avec 18 points, Belenenses passe de la 13ème à la 11ème place du classement, à égalité de point avec le dixième Maritimo à qui il reste cependant un match à jouer.