Primeira Liga (8e journée) : Estoril et Rio Ave se séparent sur un match nul 2 à 2

PORTUGAL, 24 oct. 2015 (AMP) — 6èmes au classement, les Canarinhos ont arraché le nul (2-2) face à Rio Ave samedi soir au stade Antonio-Coimbra-da-Mota, dans le cadre de la 8ème journée du championnat du Portugal.

Les joueurs de Rio Ave avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu néerlandais Marvin Zeegelaar à la 44e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Guedes Helder (88e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Estoril de revenir au score avec les buts de Carlos Diego (57e) et Afonso Taira (90e).

Avec 15 points, Rio Ave se maintient à la 3ème place du classement, à 2 points du second le Sporting Portugal à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »