Primeira Liga (7e journée) : Paços de Ferreira l'emporte sur le Nacional grâce à un doublé de Moreira

PORTUGAL, 3 oct. 2015 (AMP) — Après leurs défaites 0-3 contre Rio Ave et 3-0 contre le Benfica, les Castors renouent avec le succès en s'imposant 3-1 samedi à domicile face au Nacional, dans le cadre de la 7ème journée du championnat du Portugal.

Doublé de Bruno Moreira

L'attaquant de Paços de Ferreira Bruno Moreira a ouvert le score à la 20e minute, avant de voir le Nacional égaliser à la 27e grâce à Bruno Moreira contre son camp. 1-1 à la pause. Paços de Ferreira l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Pele (56e sur pénalty) et Moreira (61e).

Avec 11 points, Paços de Ferreira passe de la 10ème à la 7ème place du classement, à égalité de point avec le sixième Rio Ave à qui il reste cependant un match à jouer.