Primeira Liga (4e journée) : Maritimo domine le Vitoria Setubal grâce aux doublés de Souza Dyego et Ghazaryan Gevorg

PORTUGAL, 13 sep. 2015 (AMP) — Après une série de deux matchs nuls, contre le FC Porto puis Belenenses, les Leões renouent avec le succès en s'imposant 5-2 dimanche à domicile face à Setubal, à l'occasion de la 4ème journée du championnat du Portugal.

Doublé de Souza Dyego et Ghazaryan Gevorg

Le Vitoria Setubal avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 44e minute grâce au but de Costinha Alexander. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Maritimo sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à cinq reprises en seconde période (Ferreira Ruben 48e, Souza Dyego 57e, 90e et Ghazaryan Gevorg 72e, 78e sur pénalty).

Avec 5 points au compteur, Maritimo passe de la 15ème à la 8ème place du classement, à seulement un point du septième Estoril.