Porto
Rio Ave
Belenenses

Défaite de Rio Ave contre Arouca qui cède son trône au Benfica

PORTUGAL, 22 sep. 2014 (AMP) — 5e journée de Primeira Liga: Grâce à la victoire à l'Estádio da Luz (3-1) contre Moreirense, le Benfica Lisbonne s'empare de la première place de la Primeira Liga. Les anciens leaders du Rio Ave FC, battus chez eux par Arouca 1-2, pointent désormais à la 4ème place.

La tête d'affiche de la 5e journée

PORTUGAL, 19 sep. 2014 (AMP) — Les Vimaranenses ont fait match nul 1-1 contre Paços de Ferreira vendredi soir au stade Dom-Afonso-Henriques, à l'occasion de la 5ème journée du championnat du Portugal. Les joueurs de Paços de Ferreira avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant Bruno Moreira à la 3e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Vitoria Guimaraes de revenir au score avec le but sauveur de l'Uruguayen Alvez à la 65e minute. Avec 11 points au compteur, le Vitoria Guimaraes prend la tête du classement, seulement un point devant le second Rio Ave à qui il reste cependant un match à jouer.