Porto
Braga
Benfica

Trop forts pour Boavista, les Vilacondenses confortent leur place de leader

PORTUGAL, 1er sep. 2014 (AMP) — 3e journée de Primeira Liga: Rio Ave maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 4 à 0 sur Boavista (17e). Juste en dessous, le succès du Vitoria SC contre Belenenses (0-3) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 3e journée

PORTUGAL, 30 aoû. 2014 (AMP) — Troisième victoire de la saison pour le Vitoria Guimaraes qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Gil Vicente et Penafiel, les Vimaranenses poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 samedi au stade du Restelo face à Belenenses, dans le cadre de la 3ème journée du championnat du Portugal. Le Vitoria Guimaraes a dominé la première période grâce aux buts d'André (26e) et Tomane (39e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs du Vitoria Guimaraes ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Alex à la 58e minute. Avec 9 points, le Vitoria Guimaraes prend la tête du classement, 3 points devant le second Rio Ave à qui il reste cependant un match à jouer.