Sporting
Braga
Guimaraes

Le Benfica bat Arouca (3-1) et conforte son avance

PORTUGAL, 9 mar. 2015 (AMP) — 24e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 3 à 1 sur Arouca (14e). Juste en dessous, le succès du FC Porto contre Braga (0-1) laisse les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 24e journée

PORTUGAL, 6 mar. 2015 (AMP) — 18ème victoire de la saison pour le FC Porto qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre Paços de Ferreira, Moreirense, Guimaraes, Boavista et le Sporting, les Dragons poursuivent sur leur lancée en s'imposant 1-0 vendredi au stade municipal de Braga face à Braga, à l'occasion de la 24ème journée du championnat du Portugal. Après 45 minutes de jeu, le FC Porto et Braga n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Espagnol Cristian Tello à la 73e minute. Avec 58 points, le FC Porto se maintient à la 2ème place du classement, à un point du premier le Benfica à qui il reste cependant un match à jouer.