Guimaraes
Sporting
Braga

Le Benfica bat Belenenses (3-0) et conforte son avance

PORTUGAL, 8 déc. 2014 (AMP) — 12e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 3 à 0 sur Belenenses (5e) à l'Estádio da Luz. Juste en dessous, le succès du FC Porto contre Coimbra (0-3) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 12e journée

PORTUGAL, 6 déc. 2014 (AMP) — 10ème victoire de la saison pour le Benfica qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Rio Ave, le Nacional et Coimbra, les Aigles poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 samedi à l'Estádio da Luz face à Belenenses, lors de la 12ème journée du championnat du Portugal. Belenenses aura fait douter le Benfica pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de Lima (64e), Pérez (70e sur pénalty) et Salvio (83e). Avec 31 points, le Benfica garde la tête du classement, 5 points devant le second le Vitoria Guimaraes à qui il reste cependant un match à jouer.