Primeira Liga (2e journée) : Guimaraes domine Penafiel grâce à un doublé de Mensah

PORTUGAL, 22 aoû. 2014 (AMP) — Deuxième victoire de la saison pour le Vitoria Guimaraes qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Gil Vicente le 16 août dernier, les Vimaranenses poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 vendredi au stade Dom-Afonso-Henriques face à Penafiel, à l'occasion de la 2ème journée du championnat du Portugal.

Doublé de Bernard Mensah

Le Vitoria Guimaraes a dominé la première période grâce au but de son milieu ghanéen Bernard Mensah à la 32e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Vitoria Guimaraes ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Mensah 68e et Tomane 89e).

Avec 6 points, le Vitoria Guimaraes prend la tête du classement, 3 points devant le second Braga à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »