Manchester United
Tottenham
Chelsea
Arsenal

Manchester City prend le large après la défaite de Manchester United contre Huddersfield Town (2-1)

ANGLETERRE, 22 oct. 2017 (AMP) — 9e journée de Premier League: Manchester City maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 3 à 0 sur Burnley (7e) au stade de Manchester. Juste en dessous, la défaite de Manchester United contre Huddersfield Town (2-1) fait chuter les seconds à 5 points du leader.

La tête d'affiche de la 9e journée

ANGLETERRE, 21 oct. 2017 (AMP) — 7ème succès d'affilé pour Manchester City qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre Bournemouth, Liverpool, Watford, Crystal Palace, Chelsea et Stoke, les Citizens poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 samedi au stade de Manchester face à Burnley, dans le cadre de la 9ème journée du championnat d'Angleterre. Manchester City a dominé la première période grâce au but de son attaquant argentin Sergio Agüero sur pénalty à la 30e minute. Menant 1-0 à la pause, les Mancuniens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Otamendi Nicolas 73e et Sané 75e). Avec 25 points au compteur, Manchester City garde la tête du classement, 5 points devant le second Manchester United.