Chelsea
Tottenham
Liverpool

Manchester City bat Crystal Palace (5-0) et conforte son avance

ANGLETERRE, 25 sep. 2017 (AMP) — 6e journée de Premier League: Manchester City maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 5 à 0 sur Crystal Palace (20e) au stade de Manchester. Juste en dessous, le succès de Manchester United contre Southampton (0-1) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 6e journée

ANGLETERRE, 23 sep. 2017 (AMP) — Cinquième victoire de la saison pour Manchester United qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Everton le 17 septembre dernier, les Red Devils poursuivent sur leur lancée en s'imposant 1-0 samedi au St Mary's Stadium face à Southampton, à l'occasion de la 6ème journée du championnat d'Angleterre. Tout s'est joué en première période avec le but du Belge Romelu Lukaku à la 20e minute. Avec 16 points, Manchester United passe de la 1ère à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier Manchester City.