Huddersfield Town
West Brom
Watford
Manchester City

Manchester United garde la main sur le championnat après sa victoire au Liberty Stadium

ANGLETERRE, 21 aoû. 2017 (AMP) — 2e journée de Premier League: Manchester United maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 4 à 0 sur Swansea (11e) au Liberty Stadium. Juste en dessous, le succès du Huddersfield Town AFC contre Newcastle (1-0) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 2e journée

ANGLETERRE, 21 aoû. 2017 (AMP) — Les Citizens ont fait match nul 1-1 contre Everton lundi soir au stade de Manchester, à l'occasion de la 2ème journée du championnat d'Angleterre. Les joueurs d'Everton avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant Wayne Rooney à la 35e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Manchester City de revenir au score avec le but sauveur de Raheem Sterling à la 82e minute. Avec 4 points, Manchester City passe désormais de la 3ème à la 5ème place du classement, à égalité de point avec le quatrième Watford.