Championnat d'Angleterre (13e journée) : Manchester City s'impose face à Huddersfield Town 2 à 1

ANGLETERRE, 26 nov. 2017 (AMP) — 12ème victoire de la saison pour Manchester City qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre Bournemouth, Liverpool, Watford, Crystal Palace, Chelsea, Stoke, Burnley, West Brom, Arsenal et Leicester, les Citizens poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 dimanche à l'extérieur face à Huddersfield Town, à l'occasion de la 13ème journée du championnat d'Angleterre.

Huddersfield Town avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 45e minute grâce au but de son défenseur Argentin Otamendi Nicolascontre son camp. Menés 1-0 à la pause, les Mancuniens sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Agüero 47e sur pénalty et Sterling 84e).

Avec 37 points, Manchester City garde la tête du classement, 8 points devant le second Manchester United.

Afficher : Classement complet »