Arsenal
Manchester United
West Ham
Leicester

Manchester City garde la main sur le championnat après sa victoire au stade de Manchester

ANGLETERRE, 19 oct. 2015 (AMP) — 9e journée de Premier League: Manchester City maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 5 à 1 sur Bournemouth (15e) au stade de Manchester. Juste en dessous, le succès d'Arsenal contre Watford (0-3) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 9e journée

ANGLETERRE, 17 oct. 2015 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Watford et West Brom, les Eagles se sont inclinés 1-3 contre West Ham samedi après-midi à Selhurst Park, dans le cadre de la 9ème journée du championnat d'Angleterre. Le défenseur londonien Carl Jenkinson a ouvert le score à la 22e minute, avant de voir Crystal Palace égaliser à la 25e grâce à Yohan Cabaye sur pénalty. 1-1 à la pause. Les Londoniens l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Lanzini Manuel (88e) et Payet (90e). Avec 17 points, West Ham passe de la 6ème à la 3ème place du classement, à 2 points du second Manchester United.