Arsenal
Manchester City
Manchester United

Tottenham chute contre Southampton, Leicester creuse l'écart

ANGLETERRE, 8 mai. 2016 (AMP) — 37e journée de Premier League: Leicester maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 3 à 1 sur Everton (11e) au stade King Power. Juste en dessous, la défaite de Tottenham Hotspur contre Southampton (1-2) fait chuter les seconds à 10 points du leader.

La tête d'affiche de la 37e journée

ANGLETERRE, 8 mai. 2016 (AMP) — Le duel au sommet de la 37ème journée du championnat d'Angleterre entre Arsenal et Manchester City s'est soldé par un match nul, deux partout, dimanche après-midi au stade de Manchester. Un but chacun en première période, Agüero (8e) pour Manchester City, Giroud (10e) pour Arsenal et un chacun en seconde, De Bruyne Kevin (51e) pour Manchester City, Sánchez (68e) pour Arsenal. Avec 68 points au compteur, Arsenal se maintient à la 3ème place du classement, à 2 points du second Tottenham.