Arsenal
Manchester City
Manchester United

Match nul 2-2 dans le derby londonien

ANGLETERRE, 6 mar. 2016 (AMP) — 29e journée de Premier League: Leicester maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 1 à 0 sur Watford (13e). Juste en dessous, le nul de Tottenham Hotspur contre Arsenal (2-2) fait descendre les seconds à 5 points du leader.

La tête d'affiche de la 29e journée

ANGLETERRE, 5 mar. 2016 (AMP) — L'enjeu à White Hart Lane était important et personne n'a su en tirer profit. Tottenham Hotspur et Arsenal se sont quittés samedi sur un match nul, deux partout. Les Londoniens avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu gallois Aaron Ramsey à la 39e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Sánchez (76e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Tottenham de revenir au score avec les buts de Toby Alderweireld (60e) et Harry Kane (62e). Avec 55 points, Tottenham se maintient à la 2ème place du classement, à 2 points du premier Leicester à qui il reste cependant un match à jouer.