Arsenal
Manchester City
Manchester United

Tottenham bat Manchester City et revient à deux points de Leicester

ANGLETERRE, 14 fév. 2016 (AMP) — 26e journée de Premier League: Battu 2 à 1 par Arsenal, Leicester conserve malgré tout son leadership du championnat d'Angleterre. En seconde position, Tottenham Hotspur qui se déplaçait contre Manchester City l'emporte 2-1 et n'est plus qu'à deux points de Leicester.

La tête d'affiche de la 26e journée

ANGLETERRE, 14 fév. 2016 (AMP) — Après 3 victoires d'affilées contre Stoke, Liverpool et Manchester City, les joueurs de Leicester se sont inclinés 2-1 contre Arsenal dimanche à l'Emirates Stadium, dans le cadre de la 26ème journée du championnat d'Angleterre. Leicester avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 45e minute grâce au but de son attaquant Jamie Vardysur pénalty. Menés 1-0 à la pause, les Londoniens sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Walcott 70e et Welbeck 90e). Avec 53 points au compteur, Leicester garde la tête du classement, 2 points devant le second Arsenal.