Arsenal
Tottenham
Manchester United

Leicester déloge Arsenal de la tête du championnat

ANGLETERRE, 24 jan. 2016 (AMP) — 23e journée de Premier League: Grâce à la victoire au stade King Power (3-0) contre Stoke, Leicester City s'empare de la première place de la Premier League. Les anciens leaders d'Arsenal, battus chez eux par Chelsea 0-1, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 23e journée

ANGLETERRE, 23 jan. 2016 (AMP) — Après le match nul contre Aston Villa le 16 janvier dernier, les joueurs de Leicester renouent avec le succès en s'imposant 3-0 samedi au stade King Power face à Stoke, à l'occasion de la 23ème journée du championnat d'Angleterre. Leicester a dominé la première période grâce au but de son milieu Drinkwater Danny à la 42e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Leicester ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Vardy 66e et Ulloa 87e). Avec 47 points, Leicester prend la tête du classement, 3 points devant le second Arsenal à qui il reste cependant un match à jouer.