Manchester City
Tottenham
Manchester United

Arsenal consolide son avance

ANGLETERRE, 3 jan. 2016 (AMP) — 20e journée de Premier League: Arsenal maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 1 à 0 sur Newcastle (18e) à l'Emirates Stadium. Juste en dessous, le nul de Leicester City contre Bournemouth (0-0) fait descendre les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 20e journée

ANGLETERRE, 2 jan. 2016 (AMP) — Après le match nul contre Leicester le 29 décembre dernier, les Citizens renouent avec le succès en s'imposant 2-1 samedi à l'extérieur face à Watford, dans le cadre de la 20ème journée du championnat d'Angleterre. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Touré (82e) et Agüero (84e). Avec 39 points, Manchester City se maintient à la 3ème place du classement, à un point du second Leicester.