Manchester City
Tottenham
Crystal Palace

Leicester chute à Anfield, Arsenal n'en profite pas

ANGLETERRE, 26 déc. 2015 (AMP) — 18e journée de Premier League: Battu 1 à 0 par Liverpool, Leicester conserve malgré tout son leadership du championnat d'Angleterre. En seconde position, Arsenal qui se déplaçait contre Southampton n'en profite pas puisqu'il s'incline 0-4.

La tête d'affiche de la 18e journée

ANGLETERRE, 26 déc. 2015 (AMP) — Après 3 victoires d'affilées contre Swansea, Chelsea et Everton, les joueurs de Leicester se sont inclinés 1-0 contre Liverpool samedi après-midi sur la pelouse d'Anfield, à l'occasion de la 18ème journée du championnat d'Angleterre. Après 45 minutes de jeu, Liverpool et Leicester n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Belge Christian Benteke à la 63e minute. Avec 38 points au compteur, Leicester garde la tête du classement, 2 points devant le second Arsenal à qui il reste cependant un match à jouer.