Leicester
Manchester United
Tottenham

Les nuls de Manchester City contre Aston Villa et Arsenal face à Tottenham font l'affaire de Leicester

ANGLETERRE, 8 nov. 2015 (AMP) — 12e journée de Premier League: Mauvaise journée pour les leaders du championnats. Manchester City concède le nul contre Aston Villa (0-0) et Arsenal face à Tottenham (1-1).

La tête d'affiche de la 12e journée

ANGLETERRE, 8 nov. 2015 (AMP) — L'enjeu à l'Emirates Stadium était important et personne n'a su en tirer profit. Arsenal et Tottenham Hotspur se sont quittés dimanche après-midi sur un match nul, un partout. Les Londoniens avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant Harry Kane à la 32e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Arsenal de revenir au score avec le but sauveur de Kieran Gibbs à la 77e minute. Avec 26 points au compteur, Arsenal se maintient à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier Manchester City.