Championnat d'Angleterre (27e journée) : Chelsea s'impose face à Southampton 2 à 1

ANGLETERRE, 27 fév. 2016 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Chelsea qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Newcastle le 13 février dernier, les Blues poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 samedi au St Mary's Stadium face à Southampton, à l'occasion de la 27ème journée du championnat d'Angleterre.

Southampton avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 42e minute grâce au but de son attaquant Irlandais Shane Long. Menés 1-0 à la pause, les Londoniens sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Fàbregas 75e et Ivanović 89e).

Avec 40 points au compteur, Southampton se maintient à la 6ème place du classement, à un point du cinquième Manchester United à qui il reste cependant un match à jouer.