Championnat d'Angleterre (21e journée) : West Brom l'emporte sur Bournemouth grâce à un doublé de Valencia

ANGLETERRE, 12 jan. 2016 (AMP) — 8ème victoire de la saison pour West Brom qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Newcastle et Stoke, les Throstles poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 mardi à l'extérieur face à Bournemouth, dans le cadre de la 21ème journée du championnat d'Angleterre.

Doublé d'Enner Valencia

Bournemouth avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 17e minute grâce au but de son milieu de terrain Harry Arter. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de West Brom sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Payet 67e et Valencia 74e, 84e).

Avec 29 points, West Brom passe de la 12ème à la 11ème place du classement, à égalité de point avec le dixième Stoke à qui il reste cependant un match à jouer.