Championnat d'Angleterre (6e journée) : Manchester United s'impose face à Southampton grâce à un doublé de Martial

ANGLETERRE, 20 sep. 2015 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Manchester United qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Liverpool le 12 septembre dernier, les Red Devils poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-2 dimanche au St Mary's Stadium face à Southampton, à l'occasion de la 6ème journée du championnat d'Angleterre.

Doublé d'Anthony Martial

L'attaquant de Southampton Graziano Pellè a ouvert le score à la 13e minute, avant de voir Manchester United égaliser à la 34e grâce à Anthony Martial. 1-1 à la pause. Les Mancuniens l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Martial (50e) et Mata (68e).

Avec 13 points au compteur, Manchester United passe désormais de la 3ème à la 2ème place du classement, à 2 points du premier Manchester City.

Afficher : Classement complet »