LA Galaxy
Real Salt Lake
San José

Dallas reste leader, Colorado passe second après du LA Galaxy

ÉTATS-UNIS, 24 avr. 2016 (AMP) — 8e journée de Major League Soccer: Dallas maintient son avance au sommet de la MLS avec une victoire 2 à 1 sur Kansas City (5e) au stade de Toyota. Juste en dessous, le succès des Rapids du Colorado contre Seattle (3-1) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 8e journée

ÉTATS-UNIS, 17 avr. 2016 (AMP) — Cinquième victoire de la saison pour Dallas qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Portland le 13 avril dernier, les Hoops poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 dimanche au stade de Toyota face à Kansas City. Olum Lawrence a ouvert le score à la 22e minute, avant de voir Dallas égaliser à la 35e grâce à Barrios Michael. 1-1 à la pause. Dallas l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Rosales Mauro à la 68e minute.