Ligue des Champions : Le Steaua Bucarest s'impose face au Sparta Prague 2 buts à 0 et passe au tour suivant

Bucarest, 3 aoû. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue des Champions 2016-17: Les Ros-Albastrii ont battu le Sparta Prague mercredi soir à l'Arène Nationale de Bucarest sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) en match retour de qualifications.

Doublé de Stanciu Nicolae

Le Steaua Bucarest a dominé la première période grâce au but de Stanciu Nicolae à la 31e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Steaua Bucarest ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Stanciu Nicolae à la 62e minute.

Le Steaua Bucarest qui avait obtenu le match nul à l'aller (1-1) se qualifie pour le quatrième tour des éliminatoires de la Ligue des Champions, le Sparta Prague est éliminé.

Tous les résultats : Troisième tour