Ligue des Champions : Le Red Bull Salzbourg surclasse le Partizani Tirana 2 buts à 0 et passe au tour suivant

Ligue des Champions

Leipzig, 3 aoû. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue des Champions 2016-17: Les Taureaux ont gagné contre le Partizani Tirana mercredi soir à la Red Bull Arena de Leipzig sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) en match retour de qualifications.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Soriano (76e) et Wanderson (81e).

Le Red Bull Salzbourg qui avait remporté le match aller (1-0) se qualifie pour le quatrième tour des éliminatoires de la Ligue des Champions, le Partizani Tirana est éliminé.

Tous les résultats : Troisième tour