Ligue des Champions : L'Ajax s'impose face au PAOK Salonique 2 buts à 1 et passe au tour suivant

Thessalonique, 3 aoû. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue des Champions 2016-17: Les joueurs de l'Ajax Amsterdam ont battu le PAOK Salonique mercredi soir au stade Toumba de Thessalonique sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) en match retour de qualifications.

Doublé de Klaassen Davy

Athanasiadis Stefanos a ouvert le score à la 4e minute, avant de voir l'Ajax Amsterdam égaliser à la 45e grâce à Klaassen Davy sur pénalty. 1-1 à la pause. l'Ajax Amsterdam l'a finalement remporté en seconde période grâce à un nouveau but de Klaassen Davy à 3 minutes de la fin du match.

L'Ajax Amsterdam qui avait obtenu le match nul à l'aller (1-1) se qualifie pour le quatrième tour des éliminatoires de la Ligue des Champions, le PAOK Salonique est éliminé.

Tous les résultats : Troisième tour