Ligue des Champions : Le Celtic surclasse Astana 2 buts à 1 et passe au tour suivant

Glasgow, 3 aoû. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue des Champions 2016-17: Les Bhoys ont gagné contre Astana mercredi soir au Celtic Park de Glasgow sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) en match retour de qualifications.

Le Celtic Glasgow a dominé la première période grâce au but de Griffiths Leigh sur pénalty à la 45e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Celtic Glasgow ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Dembélé sur pénalty dans les arrêts de jeux.

Le Celtic Glasgow qui avait obtenu le match nul à l'aller (1-1) se qualifie pour le quatrième tour des éliminatoires de la Ligue des Champions, Astana est éliminé.

Tous les résultats : Troisième tour