Ligue des Champions : Monaco bat le Fenerbahce 3 buts à 1 et passe au tour suivant

Monaco, 3 aoû. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue des Champions 2016-17: Les joueurs de Monaco se sont imposés face au Fenerbahce mercredi soir au stade Louis-II de Monaco sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 2-0) en match retour de qualifications.

Doublé de Valère Germain

Monaco a dominé la première période grâce aux buts de Germain (3e) et Falcao (18e sur pénalty). Menant 2-0 à la pause, les Monégasques ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Germain à la 65e minute.

Monaco qui avait perdu le match aller (1-2) se qualifie pour le quatrième tour des éliminatoires de la Ligue des Champions, le Fenerbahce est éliminé.

Tous les résultats : Troisième tour