Ligue des Champions : Le Viktoria Plzen fait match nul 1-1 contre Karabagh et passe au tour suivant

Bakou, 2 aoû. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue des Champions 2016-17: Karabagh et le Viktoria Plzen ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) mardi soir à Bakou en match retour de qualifications.

Les joueurs de Karabagh avaient bien entamé la rencontre avec le but de Muarem Muarem à la 28e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Viktoria Plzen de revenir au score avec le but sauveur de Krmencik Michal à la 85e minute.

Le Viktoria Plzen qui avait obtenu le match nul à l'aller (0-0) se qualifie pour le quatrième tour des éliminatoires de la Ligue des Champions, Karabagh est éliminé.

Tous les résultats : Troisième tour