Ligue des Champions : Le Ludogorets Razgrad bat l'Étoile rouge de Belgrade aux prolongations 4 buts à 2 et passe au tour suivant

Belgrade, 2 aoû. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue des Champions 2016-17: Les Aigles se sont imposés après prolongations face à l'Étoile rouge de Belgrade mardi soir à Belgrade (4-2, temps réglementaire: 2-2) en match retour de qualifications.

Triplé de Wanderson

Le score était toujours de 2 à 2 au terme des 90 minutes du temps réglementaire, après les buts de Donald (17e) et Ibáñez (62e sur pénalty) pour l'Étoile rouge de Belgrade et de Cafu (24e) et Wanderson (40e) pour le Ludogorets Razgrad et les deux équipes ont du attendre la prolongation pour se départager. Le Ludogorets Razgrad l'a finalement emporté grâce aux buts de Wanderson (92e, 97e).

Le Ludogorets Razgrad qui avait obtenu le match nul à l'aller (2-2) se qualifie pour le quatrième tour des éliminatoires de la Ligue des Champions, l'Étoile rouge de Belgrade est éliminée.

Tous les résultats : Troisième tour