Ligue des Champions : Trencin perd contre l'Olimpija Ljubljana 3 buts à 2 mais passe au tour suivant

Žilina, 20 jul. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue des Champions 2016-17: L'Olimpija a battu Trencin mercredi soir au stade Pod Dubňom de Žilina sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 2-2) en match retour de qualifications.

Deux buts de part et d'autre en première période, Janga (13e) et Bero (20e) pour Trencin, Kelhar (41e) et Eleke (45e) pour l'Olimpija Ljubljana. Après la pause l'Olimpija fera la différence avec à un nouveau but de Klinar à la 79e minute.

Trencin qui avait remporté le match aller (4-3) se qualifie pour le troisième tour des éliminatoires de la Ligue des Champions, l'Olimpija Ljubljana est éliminé.

Tous les résultats : Second tour