Ligue des Champions : RBK perd contre l'IFK Norrköping 3 buts à 2 mais passe au tour suivant

Norrköping, 20 jul. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue des Champions 2016-17: L'IFK Norrköping s'est imposé face à Rosenborg mercredi soir au Nya Parken de Norrköping sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 0-1) en match retour de qualifications.

Doublé d'Andersson

Rosenborg avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 36e minute grâce au but de Gytkjærsur pénalty. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de l'IFK Norrköping sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Andersson 57e, 77e et Nyman 59e).

Rosenborg qui avait remporté le match aller (3-1) se qualifie pour le troisième tour des éliminatoires de la Ligue des Champions, l'IFK Norrköping est éliminé.

Tous les résultats : Second tour