Ligue des Champions : Dundalk fait match nul 2-2 contre le FH Hafnarfjordur et passe au tour suivant

Hafnarfjördur, 20 jul. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue des Champions 2016-17: Le FH Hafnarfjordur et Dundalk ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-0) mercredi soir à Hafnarfjördur en match retour de qualifications.

Les joueurs du FH Hafnarfjordur avaient bien entamé la rencontre avec le but de Hewson à la 19e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de K. F. Finnbogason (78e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Dundalk de revenir au score avec le doublé de McMillan aux 52e et 62e minutes.

Dundalk qui avait obtenu le match nul à l'aller (1-1) se qualifie pour le troisième tour des éliminatoires de la Ligue des Champions, le FH Hafnarfjordur est éliminé.

Tous les résultats : Second tour