Ligue des Champions : Le Partizani Tirana bat Ferencváros aux tirs au but et passe au tour suivant

Budapest, 20 jul. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue des Champions 2016-17: Le Partizani s'est imposé aux tirs au but face à Ferencváros mercredi soir à la Groupama Arena de Budapest (après un match nul 1-1) en match retour de qualifications.

Le score était toujours de 1 à 1 au terme du temps réglementaire et de la prolongation, après les buts de Gera (14e sur pénalty) pour Ferencváros et d'Oliver Hüsing (40e contre son camp) pour le Partizani Tirana. Le Partizani Tirana s'est montré plus solide dans la séance de tirs au but en l'emportant 3 à 1.

Le Partizani Tirana qui avait obtenu le match nul à l'aller (1-1) se qualifie pour le troisième tour des éliminatoires de la Ligue des Champions, Ferencváros est éliminé.

Tous les résultats : Second tour