Ligue des Champions : Astana s'impose face au Zalgiris 2 buts à 1 et passe au tour suivant

Astana, 20 jul. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue des Champions 2016-17: Les joueurs d'Astana ont battu le Zalgiris mercredi après-midi à l'Astana Arena sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) en match retour de qualifications.

Doublé d'Anicic Marin

Astana a dominé la première période grâce au but d'Anicic Marin à la 31e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs d'Astana ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but d'Anicic Marin dans les arrêts de jeux.

Astana qui avait obtenu le match nul à l'aller (0-0) se qualifie pour le troisième tour des éliminatoires de la Ligue des Champions, le Zalgiris est éliminé.

Tous les résultats : Second tour