Ligue des Champions : Le BATE fait match nul 2-2 contre Seinäjoki et passe au tour suivant

Seinäjoki, 19 jul. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue des Champions 2016-17: Seinäjoki et le BATE Borisov ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-2) mardi soir à Seinäjoki en match retour de qualifications.

Les joueurs du BATE Borisov avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Karnitsky (15e) et Ríos (29e) quand Seinäjoki n'en marquait qu'un Ngueukam (44e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher Seinäjoki de revenir au score avec le but sauveur de Riski à la 61e minute.

Le BATE Borisov qui avait remporté le match aller (2-0) se qualifie pour le troisième tour des éliminatoires de la Ligue des Champions, Seinäjoki est éliminé.

Tous les résultats : Second tour