Ligue des Champions : Le Ludogorets Razgrad domine le FK Mladost 3 buts à 0 et passe au tour suivant

Podgorica, 19 jul. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue des Champions 2016-17: Les Aigles ont gagné sans grande difficulté contre le FK Mladost mardi soir à Podgorica sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) en match retour de qualifications.

Doublé de Lukoki

Le Ludogorets Razgrad a dominé la première période grâce au but de Lukoki à la 39e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Ludogorets Razgrad ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Wanderson 48e et Lukoki 64e).

Le Ludogorets Razgrad qui avait remporté le match aller (2-0) se qualifie pour le troisième tour des éliminatoires de la Ligue des Champions, le FK Mladost est éliminé.

Tous les résultats : Second tour