Ligue des Champions : Le Legia Varsovie bat le Zrinjski 2 buts à 0 et passe au tour suivant

Ligue des Champions

Varsovie, 19 jul. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue des Champions 2016-17: Les Wojskowi se sont imposés face au Zrinjski mardi soir au stade de l'armée polonaise de Varsovie sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) en match aller de qualifications.

Triplé de Nikolić

Le Legia Varsovie a dominé la première période grâce au but de Nikolić sur pénalty à la 28e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Legia Varsovie ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Nikolić 49e, 62e).

Le Legia Varsovie qui avait remporté le match aller (2-0) se qualifie pour le troisième tour des éliminatoires de la Ligue des Champions, le Zrinjski est éliminé.

Tous les résultats : Second tour