Ligue des Champions : L'APOEL bat confortablement The New Saints 3 buts à 0 et passe au tour suivant

Ligue des Champions

Nicosie, 19 jul. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue des Champions 2016-17: Les joueurs de l'APOEL Nicosie ont gagné sans grande difficulté contre The New Saints mardi soir au stade GSP de Nicosie sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 0-0) en match aller de qualifications.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts d'Alexandrou (54e), Sotiriou (73e) et De Vincenti (90e sur pénalty).

L'APOEL Nicosie qui avait remporté le match aller (3-0) se qualifie pour le troisième tour des éliminatoires de la Ligue des Champions, The New Saints est éliminé.

Tous les résultats : Second tour