Ligue des Champions : Le Lincoln FC bat le Flora Tallinn 2 buts à 0 et passe au tour suivant

Gibraltar, 6 jul. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue des Champions 2016-17: Les Red Imps se sont imposés face au Flora Tallinn mercredi soir au stade Victoria de Gibraltar sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) en match retour de premier tour.

Le Lincoln FC a dominé la première période grâce au but de J. Chipolina sur pénalty à la 15e minute. Menant 1-0 à la pause, les Gibraltariens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Calderón à la 79e minute.

Le Lincoln FC qui avait perdu le match aller (1-2) se qualifie pour le second tour de la Ligue des Champions, le Flora Tallinn est éliminé.

Tous les résultats : Premier tour