Ligue des Champions : Alashkert domine Santa Coloma 3 buts à 0 et passe au tour suivant

Erevan, 5 jul. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue des Champions 2016-17: Alashkert s'est imposé sans grande difficulté face à Santa Coloma mardi après-midi au stade Hanrapetakan d'Erevan sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) en match retour de premier tour.

Alashkert a dominé la première période grâce au but de V. Minasyan à la 12e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs d'Alashkert ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Gyozalyan 84e et Artur Yedigaryan 88e).

Alashkert qui avait obtenu le match nul à l'aller (0-0) se qualifie pour le second tour de la Ligue des Champions, Santa Coloma est éliminé.

Tous les résultats : Premier tour