Ligue des Champions : Rostov domine l'Ajax Amsterdam 4 buts à 1 et se qualifie pour la Ligue des Champions

Rostov-sur-le-Don, 24 aoû. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue des Champions 2016-17: Rostov a gagné sans grande difficulté contre l'Ajax Amsterdam mercredi soir au stade Olimp-2 de Rostov-sur-le-Don sur le score de 4 à 1 (mi-temps: 1-0) en match retour de qualifications.

Rostov a dominé la première période grâce au but d'Azmoun Serdar à la 34e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Rostov ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Erokhin Aleksandr 52e, Noboa Christian 60e et Poloz Dmitry 66e).

Rostov qui avait obtenu le match nul à l'aller (1-1) se qualifie pour la phase finale de la Ligue des Champions, l'Ajax Amsterdam est éliminé.

Tous les résultats : Barrages