Ligue des Champions : Le Dinamo Zagreb surclasse le Red Bull Salzbourg aux prolongations 2 buts à 1 et se qualifie pour la Ligue des Champions

Leipzig, 24 aoû. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue des Champions 2016-17: Les Modri ont gagné après prolongations contre le Red Bull Salzbourg mercredi soir à la Red Bull Arena de Leipzig (2-1, temps réglementaire: 1-1) en match retour de qualifications.

Le score était toujours de 1 à 1 au terme des 90 minutes du temps réglementaire, après les buts de Lazaro Valentino (22e) pour le Red Bull Salzbourg et de Fernandes Junior (87e) pour le Dinamo Zagreb et les deux équipes ont du attendre la prolongation pour se départager. À la 95e minute, c'est finalement Soudani El Arabi qui délivre les Modri en marquant le but de la victoire.

Le Dinamo Zagreb qui avait obtenu le match nul à l'aller (1-1) se qualifie pour la phase finale de la Ligue des Champions, le Red Bull Salzbourg est éliminé.

Tous les résultats : Barrages